LE NOSTRE PRODUZIONI, IL RISULTATO DELLA NOSTRA PASSIONE E TRADIZIONE

CREME

Latte fresco e panna fresca insieme allo zucchero di canna bianco e al latte condensato sono gli ingredienti principe della miscela base che, dopo essere stata pastorizzata omogeneizzata e lasciata riposare per un minimo di cinque ore, viene utilizzata per preparare i diversi gusti di creme gelato con l’aggiunta di materie prime di alta qualità:

nocciola Piemonte IGP, pistacchio Sicilia con pistacchi verdi di Bronte, caffè espresso100% arabica Colombia, cocco rapè indonesiano, cacao in polvere 22/24, amarene candite, torrone Pernigotti, cannella, zucchero caramellato, riso arboreo, frutta candita, uvetta al liquore, malaga, meringhe, pan di spagna, cioccolato bianco e tanti altri sapori

SORBETTI

Frutta fresca acqua e zucchero è la semplice ricetta dei sorbetti di frutta privi di grassi e particolarmente indicati per gli intolleranti al latte e per chi deve tenere sotto controllo colesterolo e trigliceridi.

Una coppetta da 100 grammi di sorbetti non supera le 120 kilocalorie.
Anche il cioccolato fondente ed i sorbetti di soia sono privi di latte e quindi un’invitante alternativa per gli intolleranti.

SEMIFREDDI

Il semifreddo, ottenuto montando in planetaria panna fresca zucchero e uova, serve poi anche per realizzare le diverse monoporzioni come:
tartufi, meringhe, torte meringate, tiramisù, zuccotti, zuppa inglese,cassate ed altro.

Le torte gelato sono un perfetto connubio tra creme , sorbetti e semifreddi.

TORTE

Le nostre torte gelato taffinate e sapientemente decorate, rappresentano un altro prodotto di punta della nostra storica gelateria e sono un perfetto connubio tra creme , sorbetti e semifreddi.

MONOPORZIONI

Queste piccole creazioni sono delle opere d’arte che racchiudono al loro interno tutta la maestria e la bontà della nostra tradizione e ricerca di materie prime.
Le nostre monoporzioni sono piccoli esempi di grande gusto, perfette per ogni tipo di occasione e momento della giornata.

I nostri gusti