Amore e passione per il nostro lavoro, i nostri prodotti per il vostro piacere

Simonetti Gelati è da sempre sinonimo di bontà, tradizione ed eccellenza nel Tigullio e nella provincia di Genova per il suo gelato e gli altri suoi prodotti.
Questa azienda, attiva da oltre cinquant’anni nel settore, vanta un’importante storia che viene combinata con il costante processo di aggiornamento in modo da garantire il meglio della qualità ai propri prodotti e metodi di lavorazione. Attiva sul territorio con 3 punti gelaterie e servizi di fornitura ad attività ricettive come alberghi e ristoranti è da sempre punto di riferimento per il piacere del gusto.

Le tappe della nostra storia

1963
1970
2009
2010
2015
2017

1963

Nella gelateria di Santa Margherita Ligure, Simonetti Ermanno prepara le sue prime ricette di creme e sorbetti che hanno subito un grande successo e il locale diventa la tappa obbligata per chi vuole gustare un buon gelato nel Tigullio.

1970

Un nuovo ed attrezzato laboratorio poco distante dalla gelateria permette a Ermanno di lavorare in ottimali condizioni nella preparazione dei suoi gelati, semifreddi e torte, così oltre a soddisfare la richiesta sempre crescente del locale di Santa Margherita inizia a consegnare i suoi prodotti anche a bar, ristoranti ed alberghi del Tigullio: da Genova a Moneglia

2009

Viene inaugurato il punto gelateria nella location di Zoagli

2010

Sono passati quasi 50 anni, ma negli ampi spazi di lavoro della nuovissima fabbrica di Simonetti Gelati con la sua moderna linea di produzione, tutto ha ancora il profumo e il sapore di una volta.

2015

Viene inaugurato il punto gelateria nella location di Rapallo

2017

La gelateria di Santa Margherita si rifà il look ampliando i propri locali e facendo un’inaugurazione aperta al pubblico con grande affluenza da parte di turisti e residenti

{"dots":"true","arrows":"true","autoplay":"true","autoplayInterval":"3000","speed":"300","fade":"false"}

Il nostro laboratorio

All’interno del nostro laboratorio avvengono tutte le nostre produzioni seguendo precise istruzioni e indicazioni ottenute in anni di esperienza nel settore e tramandate nel corso delle generazioni all’interno della famiglia Simonetti.

Il successo dietro la nostra qualità

  • TRADIZIONE

    Dal 1963 la nostra azienda porta avanti metodologie e pratiche di lavorazione che vengono tramandate negli anni e nelle generazioni

  • PASSIONE

    É il motore della nostra produzione e delle nostre gelaterie, che fa si che tutto sia ricercato e curato

  • FORMAZIONE

    É un aspetto necessario, per permettere a chi lavora con noi di garantire il massimo della qualità della nostra produzione